Aviso de Privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Ballester Corp. México, S.A. de C.V. con domicilio en Almendros 2170 Depto. 104 Col. Playa Hermosa CP 94293 Boca del Río, Ver., reconoce que la privacidad de su información es de suma importancia para usted y nosotros, por lo cual Ballester Corp. México, S.A. de C.V. se encuentra comprometida a resguardar su información personal con la mejor discreción, seguridad legal, tecnológica y administrativa. Asimismo reiteramos nuestro compromiso y obligación legal de no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su interés.

De acuerdo a lo anterior, el presente "AVISO DE PRIVACIDAD" se aplica a toda la información, incluyendo a la información personal recopilada por nuestra empresa, así como de terceros con los que celebremos relación contractual alguna, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por la ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente "AVISO DE PRIVACIDAD", usted otorga su consentimiento a Ballester Corp. México, S.A. de C.V. para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

Archivar los datos personales de sus afiliados, así como de su empresa si esto fuera el caso. En esta recopilación, nosotros nos comprometemos a observar y cumplir con los principios de legalidad, consentimiento, información, lealtad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para cumplir con nuestro fin único de cumplir con nuestro objeto social.
La información la recopilamos cuando solicita nuestros servicios a través de nuestros representantes de marca o distribuidores maestros, cuando visita nuestra página web en internet y por medio telefónico.
Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, para brindarle los productos y servicios que Ballester Corp. México, S.A. de C.V. ofrece, así como para realizar encuestas, estudios de mercado, promociones especiales, y en general para cualquier otra actividad relacionada con nuestros productos y servicios.
Ballester Corp. México, S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

En caso de que tenga alguna pregunta, desee modificar o eliminar sus datos personales o cualquier otro asunto relacionado con su información personal que pudiéramos tener en nuestros registros, puede contactarnos al número telefónico +52 (22) 9130 7748 o bien en la página web www.heptanivel.com.

Ballester Corp. México, S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, sin previo aviso o en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.


Plaza Vela Piso 2 Local 214, Col. Mocambo, Boca del Río, Veracruz
Tel: 01 800 004 3782
direccion@heptanivel.com
Untitled Document